Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.06.2021 Шелихова Татьяна Георгиевна  
Отзыв №9818
Мне всегда очень сложно и грустно расставаться с хорошими и добрыми людьми. Когда мы уходили из ГКП 1 были слезы на глазах. Наши дети были окружены вниманием и заботой, теплом и добротой. В группе отличное разносторонннее развитие - рисование, лепка, танцы, песни, физкультура, ролевые игры. От всей души благодарю воспитателя Кюркчян Светлану Алексановну и помощника воспитателя Ломакину Таисию Ивановну за ваши добрые сердца и за любовь к детям! Вдохновения вам и крепкого здоровья!
29.05.2021 Аршакян Ксения Дмитриевна  
Отзыв №9817
От лица родителей первой младшей группы хотелось бы выразить благодарность воспитателям Агеевой Елене Николаевне и Шарыгиной Татьяне Алексеевне , а также младшему воспитателю Ирине Анатольевне за чуткое отношение к детям, внимательность , за развитие , которое получает каждый ребёнок , воспитание лучших качеств в детях, а также отзывчивость в работе с родителями. Надеемся, что администрация ценит таких сотрудников!
28.05.2021 Чернова Марина Николаевна  
Отзыв №9816
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №1 (корп. 1813) Шарыгиной Татьяне Алексеевне, Агеевой Елене Николаевне, за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья вам и всех жизненных благ!
25.05.2021 Белякова Марта Константиновна  
Отзыв №9815
От лица учащихся 11 "Г" класса и их родителей хочется выразить благодарность Селивёрстову Михаилу Михайловичу. Наш класс образовался совсем недавно и, будучи одноклассниками, мы все учились у разных учителей. Несмотря на это, «Г» класс быстро стал дружным коллективом, в чём, несомненно, Ваша заслуга. Вы всегда поддерживали наши идеи проведения совместных праздников и поздравлений и неравнодушно относились к каждому ученику нашего класса! Мы благодарны Вам за Ваше терпение и за понимание, которое вы проявляли ко всем нам. От тех, у кого Вы преподавали историю или обществознание, хочется сказать отдельное «спасибо». Посещать ваши уроки всегда было необыкновенно интересно, потому что Вы очень хорошо объясняли новый материал, умели заинтересовать учеников предметом и всегда давали каждому право высказать своё мнение! Мы очень рады, что именно Вы были классным руководителем нашего «Г» класса! Наши родители подписываются под каждым словом!
25.05.2021 Русакова Наталья Анатольевна  
Отзыв №9814
Мы, родители учеников 4А класса, хотим выразить огромную благодарность нашей первой учительнице - Перовой Любови Петровне. Быть первым учителем — самое сложное, ведь к Вам приходят совсем маленькие дети, и Вы не просто даете им знания, а учите их закалять характер, быть уверенными в себе, дружить, слышать и уважать чужое мнение. Вы обеспечиваете для них комфортную психологическую среду в школе. За годы, которые наши дети обучались, Вы стали для нас больше, чем просто классным руководителем наших детей.Мы безмерно благодарны Вам за Ваш труд, за творческий подход, за заинтересованность в каждом ребёнке, за то, что Вы просто любите детей! Мы хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что наши дети смогут перейти в среднюю школу уверенными в себе и целеустремленными личностями, нацеленными на результат и получение новых знаний. Благодаря вашей чуткости, заботе и умению понимать каждого ученика в нашем классе сложился дружный коллектив, которому очень не хочется расставаться. Мы Вас очень любим и ценим, наша ДОРОГАЯ Любовь Петровна!
20.05.2021 Чернова Марина Николаевна  
Отзыв №9813
Хочу выразить слова огромной благодарности учителю английского языка Сероус Виктории Игоревне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!
19.05.2021 Чернова Марина Николаевна  
Отзыв №9812
Хочу выразить огромную благодарность учителю 4"б" Григорьевой Ирине Анатольевне, мы многим обязаны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны Вам: за Ваше безграничное терпение, с которым вы относились не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир! Спасибо вам за то, что научили Наших ребят читать, считать, писать, За то, что рядом с ними всегда были, Когда им нужно было что-то подсказать! Спасибо за все ваши старания, Что дали им возможность лучше стать, За то, что вы в вопросах воспитания Всегда пытались участие принимать! В дальнейшем мы успехов вам желаем, Чтобы работа в радость вам была. Вы лучшая! Мы точно это знаем! Добра вам и душевного тепла!
30.04.2021 Гудкова Аида Овсеповна  
Отзыв №9811
Выражаем огромную благодарность воспитателям группы номер 8 корпуса 1813, Коротиной Лидии Ивановне, Беликовой Анастасии Леонидовне, Басенко Алевтине Федоровне и музыкальному педагогу Светлане Евгеньевне за чудесный праздник на конкурсе чтецов " Разукрасим мир стихами". Дети все красивые, очень старались, видно всегда, как наши воспитатели вкладывают свою душу в каждого ребёнка, все праздники проходят весело и интересно, все дети задействованы, все слажено! Нам очень повезло с ними, за их профессионализм, опыт и любовь к нашим деткам отдельное спасибо! Главное для нас, как для родителей- это видеть, как любят их наши дети и всегда с трепетом о них отзываются! СПАСИБО!
29.04.2021 Полякова Диана Викторовна  
Отзыв №9810
Прошу выразить огромную благодарность группы ГКП в корпусе 1814, воспитателю Светлане Александровне, и помощнику воспитателю, за большой вклад в детишек! Мы ходили к ним со старшим и ребенком и теперь младший сын также посещает группу. Идет с удовольствием, всегда радостный, детишки очень много занимаются, и лепят, и рисуют, и танцуют, и занимаются физкультурой! Ребенок даже стал больше слов говорить! Нам очень повезло с воспитателем!! Огромное спасибо!
28.04.2021 Зайцева К.П.  
Отзыв №9809
Родительница группы кратковременного пребывания №1 , выражаю свою благодарность коллективу нашего детского сада корпуса 1814 за их теплоту и заботу о наших детях. Ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад. Отдельное спасибо администратору дошкольных групп Беспаловой Анастасии Евгеньевне за комфорт и уют в детском саду. Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Каждое утро приводя ребенка, наблюдаю, как воспитатели ответственно и профессионально подходят к каждому ребенку, с каким вниманием и заботой относятся к ним. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Выражаю огромную благодарность воспитателю Кюркчян Светлане Алексановне и помошнику воспитателя Ломакиной Таисии Ивановне огромное сердечное, человеческое Спасибо Вам за ваш труд, за любовь к детям! Мы ежедневно доверяли вам самое дорогое в нашей жизни, наша семья очень благодарна вам! Здоровья вам, сил, терпения, удачи! Мы всегда будем рады новым встречам с вами! В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!